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Chine : toutes les bases de la cuisine chinoise / Margot Zhang ; photos, Charly Deslandes ; stylisme des recettes, Coralie Ferreira.

Auteur : Zhang, Margot auteur
Publication : [Paris] : Mango, [2015] Date de l'avis de droit d'auteur : ©2015 ISBN(s) : 9782317016059 (ePub) Collection(s) :
Easy! : la cuisine tout en images
Description(s) : 1 ressource en ligne (141 pages) : illustrations en couleur.Note(s) sur les limites et la consultation : Accès restreint au personnel et aux étudiants du Cégep de Rivière-du-LoupRésumé : Permet de s'initier à la cuisine chinoise grâce à la présentation des techniques et des ingrédients ainsi que des recettes expliquées pas à pas : rouleaux de printemps, baos au porc caramélisé, boulettes de perles, liserons d'eau sautés, chou aigre-doux, salade de racine de lotus, boeuf aux oignons et poivre noir, canard au vin de riz et à la patate douce, etc. -- [Memento]
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Accès restreint au personnel et aux étudiants du Cégep de Rivière-du-Loup

Permet de s'initier à la cuisine chinoise grâce à la présentation des techniques et des ingrédients ainsi que des recettes expliquées pas à pas : rouleaux de printemps, baos au porc caramélisé, boulettes de perles, liserons d'eau sautés, chou aigre-doux, salade de racine de lotus, boeuf aux oignons et poivre noir, canard au vin de riz et à la patate douce, etc. -- [Memento]



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